انتقل إلى المحتوى
سؤال شائعآخر تحديث: 20 أغسطس 2026

كيف أحذف حسابي؟

من أسفل صفحة الإعدادات.

ستجد خيار حذف الحساب في أسفل قسم الإعدادات › الحساب. لا يمكن التراجع عن الحذف؛ إذ تُزال نتائجك ومنشوراتك نهائيًا.

لم تجد ما تبحث عنه؟راسل فريقنا؛ عادةً نردّ خلال يوم عمل واحد.